Что лучше купить Ulefone ARMOR 4G или Blackview BV6000S 4G

Алексей Вопрос открыт 4 месяца назад 224 просмотров
Вопрос

Хочу себе купить смарт что бы был с защитой от влаги и покрепче, но только не знаю какой взять из этих Ulefone ARMOR 4G Smartphone или Blackview BV6000S 4G? Потому что в обычных магазинах не выбора ни ценников нормальных нет, а с этими китайскими моделями встречаюсь в первый раз. Какой из них получше и понадежней, а то так и не поймешь, характеристики вроде примерно одинаковые?

нет решения
3 Ответы

Ответы ( 3 )

  1. Если вопрос в ценнике не стоит, то конечно Ulefone Armor 4G, хотя оба смартфона имеют одинаковый стандарт защищенности IP68. Если оценивать по железу, то Ulefone armor будет по мощнее, там восьми ядерный Mediatek MT6753 3ГБ оперативки и 32ГБ встроенной, в то время как у BV6000S стоит не самый быстрый 4х ядерник MT6735A, 2ГБ оперативки и 16ГБ встроенной. Armor советкю купить в этом магазине
    Что касается прочности, что Armor что BV6000S имеют защитное стекло Gorilla Glass 3, у обоих прочный корпус из поликарбоната который выдержит не только падение.
    Исходя из всего этого, если важна производительность то лучше взять более новый Ulefone Armor, хоть они и стоит 200$, если нужна просто надежная звонилка которая не боится грязи то BlackView BV6000S, сейчас эта модель стоит где то 120-130$, купить можно здесь на Ali

  2. У знакомого Blackview BV6000, на счет с буквой S ничего сказать не могу, но общие впечатления хорошие, будто держишь в руках не смартфон а какой то строительный инструмент))) корпус внушает доверия))) сравнить с Ulefone Armor не могу, но если вздумаешь брать BV6000 думаю не прогадаешь))

  3. Бери Ulefone Armor однозначно, он по новее будет, там даже камера на 12 мегапикселей, наверняка будет фоткать лучше чем BV6000S. Еще у Armor есть плюс, 3 гига оператики на случай появления андроида 7 версии думаю будут очень кстате, да и проц потянет, а BV6000S скорее всего его никогда и не получит даже в виде кастома, хотя все может быть.
    Кстате эта версия Блэквью урезанная, есть оригинал без S, тот вариант тоже годен.

Напишите ответ

Browse
Browse